Rimozione di un tag dispositivo

Se un tag è stato assegnato al dispositivo da un'applicazione o da un Network Agent, non è possibile rimuoverlo manualmente. In questo caso, utilizzare l'utilità klscflag per rimuovere il tag assegnato dal dispositivo.

Si noti che è necessario eseguire l'utilità klscflag nel dispositivo client da cui si desidera rimuovere un tag.

Per rimuovere un tag dal dispositivo utilizzando l'utilità klscflag:

1. Eseguire il prompt dei comandi di Windows con diritti di amministratore, quindi modificare la directory corrente nella directory con l'utilità klscflag. L'utilità klscflag si trova nella cartella in cui è installato Administration Server. Il percorso di installazione predefinito è <Disco>:\Programmi (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.
  2. Immettere il seguente comando:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Riavviare il servizio Network Agent.

Il tag viene rimosso dal dispositivo.